コメント

はじめてのママリ🔰
暑い中歩いて帰ってきたと想像すると、あいすたべさせます。

はじめてのママリ
暑いからアイスが食べたいってことですかね?!それともただおやつとしてアイスが欲しいってことですか??
もし暑いなら、あげてもいいかなーとも思います!ただやはり偏食など気になるので、食べてもこの後にお昼ご飯はちゃんと食べようって約束してからあげるかもです!
ただおやつとして食べたいだったら、あげません😂
-
すたあ
暑いし食べたいとは言ってました🙈
そうですよねー、
あげるべきだったのかなぁ🥹- 8時間前

はじめてのママリ🔰
暑いなか歩いて帰ってきたのかなと想像すると食べさせてあげたくなります😭
うちも少食、食わず嫌いですがご飯食べなくても死なないのでアイス食べさせています💦
-
すたあ
家から4分の距離ですが暑いですもんね、、
かわいそうなことしちゃったかな😭- 8時間前

ままり
全然あげちゃってます😅
今日幼稚園のお泊まり保育のお迎えが9時で帰ってきて速攻アイス食べたーいと食べてましたw朝9時で自転車で帰ってきたけど汗だくになりました💦💦
-
すたあ
9時なら私も全然あげます🥹
もうお昼ご飯の時間で、ご飯も出来上がってたので、、
でもあげたらよかったなぁと思いました- 7時間前
-
ままり
うちはお昼前でも外から帰ってきたらとりあえず冷たいものと思ってアイス食べさせちゃってます💦
- 7時間前
-
すたあ
うちそれやったら息子の中でルーティンになってアイスないと騒いだり、大変なことになりそうです🥹
なにか対策考えてみます- 6時間前

ぺぱたま
空腹にアイスはお腹びっくりして痛くなるからご飯食べてからにしょ~って少しでも食べさせてからあげますかね。私が子ども時代から親からそう言われて来たので😄
-
すたあ
優しい声かけですね✨
参考にします!- 6時間前
すたあ
家から4分くらいの距離なので、先ご飯しなーって言っちゃいました🥺