ココロ・悩み 一年生と年少の兄妹なんですがびっくりするぐらい仲が悪いです笑笑子供2… 一年生と年少の兄妹なんですがびっくりするぐらい仲が悪いです笑笑 子供2人も産まなきゃよかったって思うくらい。 しかもお互い泣き声がうるさく夏休みほんとストレスです… パートに出てるので学童預かり保育も使いますがパートから帰ってきてまた育児家事。 仲良くしろとは言わないけどうるさすぎて耳おかしくなりそう… 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 1 保育 家事 夏休み 育児 学童 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも一年生と年少ですが、まあ仲悪い時は言葉でやり合ってますね、泣いたりはしないんですけど。 仲良い時は2人でずーっと遊んでます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント