子育て・グッズ ご飯食べないなー、2歳😭もぉ疲れたよぉぉぉぉぉぉ😭😭😭ご飯食べないのに… ご飯食べないなー、2歳😭 もぉ疲れたよぉぉぉぉぉぉ😭😭😭 ご飯食べないのにご飯の準備するの嫌だなー🥲 食べないと分かっててもみなさんはきちんと準備してるんだろうなー😭😭😭 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 2歳 ご飯 食べない ぱぴこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ミニー えっ。。 食べないなら作ってないですよ🤣🤣 7月18日 ぱぴこ ほんとですか🥹 私も作らなくていいですかね😂 もぉ毎日毎日疲れました🫠 7月18日 ミニー 聞いていらないと言われたら 作らずゆっくりしてお風呂入って寝ます!笑 7月18日 ミニー 私は作らなくてもいいと思いますw 7月18日 はな 頑張って作っても食べないので食べるご飯を順ぐりで出してます🤣 しかもうどんとか冷凍のトリカツあげるとかチャーハンとかそんなんです😇 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ほんとですか🥹
私も作らなくていいですかね😂
もぉ毎日毎日疲れました🫠
ミニー
聞いていらないと言われたら
作らずゆっくりしてお風呂入って寝ます!笑
ミニー
私は作らなくてもいいと思いますw