はじめてのママリ🔰
スポーツサンダルにしてます!

はじめてのママリ🔰
クロックスか、ビーサンを履かせてます^_^

Riiiii☺︎
指先のケガが心配で、できるだけつま先ガードされたやつがいいけどなかなかなくて2人ともつま先開いたスポーツサンダルです🥹
そこら辺行く時はクロックスみたいなサンダルで、出かける時はスポーツサンダルです🙆🏻♀️
でもつま先ケガしたこと今のところ一度もないです😊
はじめてのママリ🔰
スポーツサンダルにしてます!
はじめてのママリ🔰
クロックスか、ビーサンを履かせてます^_^
Riiiii☺︎
指先のケガが心配で、できるだけつま先ガードされたやつがいいけどなかなかなくて2人ともつま先開いたスポーツサンダルです🥹
そこら辺行く時はクロックスみたいなサンダルで、出かける時はスポーツサンダルです🙆🏻♀️
でもつま先ケガしたこと今のところ一度もないです😊
「男の子」に関する質問
男の子でおむつビッグ使わなかったよって方いますか? ビッグだけめちゃくちゃ安く売られてて、 下の子はまだ4ヶ月で、使わなかったらそれこそもったいないと思って買うのやめましたが、やっぱり迷ってます笑 上の子は…
初マタです。最近ようやく性別が確定しました! 検診では、女→女→あれ男…?→男‼️(27w) 女の子育てる覚悟決めてたところだったため、びっくり! 男の子も楽しみです〜 が!親戚の男の子でかなり反抗期がひどかった子がい…
小1男の子で落ち着きがない子いますか? 病院などで待つとき全然じっとしてなくて うろうろしたり椅子に寝転んだり 注意してもききません… すぐにぐずるし発達面で何か 問題があるんじゃないかと心配してます☹️ 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント