サプリ・健康 わたし、ここ数日前から両鎖骨の間あたりののどに異物感?違和感があるの… 心配性すぎてすみません わたし、ここ数日前から両鎖骨の間あたりののどに異物感?違和感があるのとゲップがかなりの頻度で出るんですが これは消化器内科行った方がいいでしょうか、、。 いろいろと調べると食道がん、胃がん、逆流性食道炎など出て来て不安で。似たような経験ある方いらっしゃいませんか? 産後1年たつあたりから毎月のように不調に悩まされて 健康✨でいられることが少ないです( ; ; )! 最終更新:7月18日 お気に入り 産後 ゲップ 健康 むぎママ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント