ママリ
赤ちゃんの耳抜きのためにも、飛行機の離着陸時に授乳/ミルクをあげるのがおすすめです!
飲んでそのまま寝てくれるかもしれませんし☺️
移動は旦那さんと4人になりますかね?もしお子さんと3人なら、たくさんCAさんを頼るといいですよ、助けてくれます。
ママリ
赤ちゃんの耳抜きのためにも、飛行機の離着陸時に授乳/ミルクをあげるのがおすすめです!
飲んでそのまま寝てくれるかもしれませんし☺️
移動は旦那さんと4人になりますかね?もしお子さんと3人なら、たくさんCAさんを頼るといいですよ、助けてくれます。
「飛行機」に関する質問
家を建てる時10年くらい前の自身が26歳の時でしたが、 贈与として義両親にお金を出してもらいました。 飛行機の距離ですが、毎年泊まりに来るのは仕方ないでしようか? 正直子供が小さく私がしんどいと感じます。
実家が頼れない方(遠方、関係性など)、旦那さんと喧嘩して、もう顔も見たくない!出ていきたい!となったとき、どうしてますか? 新婚時代に派手な喧嘩をした際は、家を出て1週間ホテル生活をしたこともありましたが、今…
上の子もうすぐ3歳で日中はこども園(9時-16時)、 下の子もうすぐ生後3ヶ月、 旦那の帰宅は21時まえごろ、 実家、義実家共に遠方なので(飛行機で2時間の距離)ヘルプはなし これはなんとかいけますよね!?!? 自宅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント