ママリ
赤ちゃんの耳抜きのためにも、飛行機の離着陸時に授乳/ミルクをあげるのがおすすめです!
飲んでそのまま寝てくれるかもしれませんし☺️
移動は旦那さんと4人になりますかね?もしお子さんと3人なら、たくさんCAさんを頼るといいですよ、助けてくれます。
ママリ
赤ちゃんの耳抜きのためにも、飛行機の離着陸時に授乳/ミルクをあげるのがおすすめです!
飲んでそのまま寝てくれるかもしれませんし☺️
移動は旦那さんと4人になりますかね?もしお子さんと3人なら、たくさんCAさんを頼るといいですよ、助けてくれます。
「飛行機」に関する質問
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
気持ちが限界なので批判はできる限り無しでお願いします。 夫は家事・育児全くしないし、なんなら朝まで帰ってこないか、そのまま帰ってこないで仕事に行ったりします、嘘も当たり前につきます、付き合っていた時からず…
ディズニーに家族旅行を計画している遠方組です。 飛行機利用です。 3連休の前後に1日休んで行く場合、どちらがおすすめですか? ①金曜日を休む ②火曜日を休む 前回は、金曜日を休んで 金曜日始発でお昼過ぎからパーク…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント