※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近やっとふっきれてきたので。元親友に妊娠報告したら「不妊治療でし…

最近やっとふっきれてきたので。

元親友に妊娠報告したら「不妊治療でしょ?」って言われて、なんか文句あんか?って感じ。

向こうが妊娠してからマウントすごかった
他にも嫌なこといわれたけど、ハイなんだなって気にしないようにしてたけど、もーーーーー無理です。

コメント

あおみな

親友なのに、そんなこと言われたら悲しすぎますね…。
不妊治療大変なのに!
喜んでくれたらいいだけなのになって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん親友の妊娠は嬉しかったんですが、もうびっくりするくらい他にもハイエピソードにあるんですよ。。。

• 5時間前
ぴったん

そんな人いるんですね…😨
今若い人でも不妊治療してる人もたくさんいるのに、そのスタンスだとたくさん敵に回しそうですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口癖のように「◯◯切った〜」とかいってたけど、自分が切られた側なの気づいてないみたいです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

非常識というか世間知らずというか🤔
私の姉20代から32まで不妊治療してましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も20代から5年間近く不妊治療しててそれを知ってたんですよね。相手は2ヶ月で妊娠しての発言だったので🫨こんなでした🫨

• 5時間前