なっそん
うちも股ちゃんと開いて、真ん中にちょこんっと可愛いのありました😂
一瞬で男の子って分かりました!!
私は上は女の子ですが、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ!!!!!
ママ大好き度が女の子の100倍くらい違う気がします🤭
何をやるにしても凄い可愛いです♥️
日々大好き貰ってます☺️

K.mama𓇼𓆉
めちゃくちゃキレイに主張してますね🤣
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🤭

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ男の子ナブですね😂
可愛いですよー👦🏻💓
なっそん
うちも股ちゃんと開いて、真ん中にちょこんっと可愛いのありました😂
一瞬で男の子って分かりました!!
私は上は女の子ですが、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ!!!!!
ママ大好き度が女の子の100倍くらい違う気がします🤭
何をやるにしても凄い可愛いです♥️
日々大好き貰ってます☺️
K.mama𓇼𓆉
めちゃくちゃキレイに主張してますね🤣
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🤭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ男の子ナブですね😂
可愛いですよー👦🏻💓
「妊娠・出産」に関する質問
保育園の入園事情って妊娠中に市役所へ聞きに行った方がいいんですかね…?? 子供が生まれる前の方が1人で行けるしいいのかなぁと思いつつ、こんな早く動いても仕方ないのでは?と思います😔 生まれてからも旦那に赤ちゃん…
不安です😥 現在妊娠8週4日なのですが、今朝から食べづわりがなく空腹でも気持ち悪くならずに過ごせる時間があります。 昨日は朝から少し下腹部に鈍い痛みがありました。今日は下腹部痛もありません。 つわりがピークだと…
一日に数回お腹張るんですけど、この週数だと普通ですかね?😓 痛みはないけど張ってたら息苦しいというか、ズーンとしんどくて😓 1時間に何回とか数えてないけど、1日に数回張ってるなぁ…って感じます😭 同じ週数くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント