※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
妊娠・出産

一日に数回お腹張るんですけど、この週数だと普通ですかね?😓痛みはない…

一日に数回お腹張るんですけど、この週数だと普通ですかね?😓

痛みはないけど張ってたら息苦しいというか、ズーンとしんどくて😓

1時間に何回とか数えてないけど、1日に数回張ってるなぁ…って感じます😭

同じ週数くらいの方、どのくらいの頻度で張りますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその週期からは張ってました😇
張ると歩きずらいし苦しい?感じありますよね😭
長男の時には経験しなかったのに2人目からは体質変わって本当に張りやすい体質になってます😭💦

mayuna

3人目切迫で入院してました💦

一日に数回程度の張りなら、20週台後半なら普通のことだから大丈夫だよって言われましたよ!

1時間に数回を一日中とかならまずいですが💦

私は3人目切迫だったので15分に一回とかはってましたけど、1人目2人目はその週数のころは一日に数回は普通に張ってました!
でも特に問題なかったです!

10分に一回とか、30分に一回とかの等間隔で何度も、風船が膨らんで縮んでを繰り返すように、張ったり引いたりするときはよくない張りなので病院に連絡してください💦

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

等間隔だとよくない張りなんですね!

今ちょうど数えてたんですけど、23分前と、20分前と、現在張ってて、等間隔ではなさそうなので大丈夫かなって感じですね!🥹

参考になります🥺ありがとうございます!

• 3時間前