お仕事 別にフルで働かないといけないわけじゃない働かなくても貯金あるし子供… 別にフルで働かないといけないわけじゃない 働かなくても貯金あるし 子供達が大きくなった時融通聞く会社だから辞めたくないし だから時短にして子供との時間1番にしよーっと 私の余裕も出るし 本音は、3歳になったらフルにしないと教育費やばいな 貯金あるとはいえヘルのメンタル揺れるな 融通聞くとはいえ悪口言われることは変わらないしな お金欲しいし子供との時間も欲しいし休みも欲しいから何言われても仕方ないと思ってるけどやっぱメンタル来るよな はー六億当たれば全て解決 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 2 貯金 3歳 お金 会社 教育費 時短 はじめてのママリ コメント ままり 最後の1行、まんま我が家がよく行っているセリフで笑ってしまいました😂 すみません💦💦 7月18日 はじめてのママリ これさえあれば悩みはなくなります🤩🤩 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これさえあれば悩みはなくなります🤩🤩