※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が私よりも別のパートさんが向いていると言い、やる気を失っています。どう思いますか。

「この仕事、〇〇さん(別のパートさん)の方が向いてるかもな」と私に直接言う上司。どう思いますか?
私はやる気無くし中です😭

パートは私入れて2人。
そのパートさんは最近入ってきた年上の人、私は2年目です。仕事内容が多岐に渡り、私が理解できてない仕事が多いのは分かっています。
でも目の前でそんな事言われると悲しくなります。

パートでも、低い時給でも一生懸命真面目にやってるつもりでしたが、頑張ることがなんだか馬鹿らしくなってきました。

コメント

ママリ

まぁ…人それぞれ得意不得意あるので向き不向きはあるとは思いつつ、言う必要ある?って話ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんです!その通りだと思います。
    あと、「〇〇さん仕事内容全然理解してないでしょ」とも言われました。(ほぼやった事ない仕事)
    悪い人ではないと思うんですが、最近忙しくてバタバタしてる中、その要らぬ一言で辞めたくなってます。

• 7月18日