お仕事 上司が私よりも別のパートさんが向いていると言い、やる気を失っています。どう思いますか。 「この仕事、〇〇さん(別のパートさん)の方が向いてるかもな」と私に直接言う上司。どう思いますか? 私はやる気無くし中です😭 パートは私入れて2人。 そのパートさんは最近入ってきた年上の人、私は2年目です。仕事内容が多岐に渡り、私が理解できてない仕事が多いのは分かっています。 でも目の前でそんな事言われると悲しくなります。 パートでも、低い時給でも一生懸命真面目にやってるつもりでしたが、頑張ることがなんだか馬鹿らしくなってきました。 最終更新:7月18日 お気に入り パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まぁ…人それぞれ得意不得意あるので向き不向きはあるとは思いつつ、言う必要ある?って話ですよね。 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんです!その通りだと思います。 あと、「〇〇さん仕事内容全然理解してないでしょ」とも言われました。(ほぼやった事ない仕事) 悪い人ではないと思うんですが、最近忙しくてバタバタしてる中、その要らぬ一言で辞めたくなってます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんです!その通りだと思います。
あと、「〇〇さん仕事内容全然理解してないでしょ」とも言われました。(ほぼやった事ない仕事)
悪い人ではないと思うんですが、最近忙しくてバタバタしてる中、その要らぬ一言で辞めたくなってます。