※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にツワリがほとんどなかった方はいますか?私は現在第二子を妊娠中ですが、体調は妊娠前と変わらず普通に生活しています。

最初からツワリがほぼなかったよ〜!って方はいらっしゃいますか?🥲現在第二子がお腹にいますが、妊娠がわかる前から現在までほぼツワリがありません💦
あるのは下痢と便秘を繰り返している、たまにお腹がスギッと痛むくらいで体調が悪いとか、何か食べれないとか、全くなく、いつも通りごく普通に生活して普通に食事もしています💦
一人目の時もかなり軽くはありましたが、最初の2.3週間だけは、たまーに吐いていたので。
ツワリは大なり小なりある方が多いとは思いますが、私みたいになかったし、妊娠前と何も変わらない、って方っていらっしゃるんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも全くなかったですよ🤔

食欲が増すとかも減るとかもなく、
妊娠前と全く変わらずでした!

なの

母が3人産んでますが悪阻というものが全くなくて、母子手帳みるとどんどん体重増やしてました!食欲がないことは一度もなかったそうです🤣
私はどちらも妊娠悪阻レベルだったので羨ましい限りです🥹

ままり

現在、6週ですがつわりあまりないです。
1人目の時は酷かったけど🤔

muoママ☆

三人とも全くありませんでした🥺なので1番下の子の時は全くの想定外で避妊してたつもりだったのでつわりもなく肥満などもありで7ヶ月まできづきませんでした💦(笑)