コメント

ままり
お子さんの年齢も大きいのであまり病気はしないでしょうし、引っ越し費用さえ貯まればどうにかなると思います🤔

はじめてのママリ🔰
家具家電にこだわって大金かけちゃうと心もたないですが、
家電は安いメーカー品、家具の一部(テーブルやテレビ台等不衛生が出にくいもの)はリサイクルショップ等で購入すれば実家から出られると思います。
カーテンはAmazon、ベッド類はタンスのゲンが安いです。
ままり
お子さんの年齢も大きいのであまり病気はしないでしょうし、引っ越し費用さえ貯まればどうにかなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
家具家電にこだわって大金かけちゃうと心もたないですが、
家電は安いメーカー品、家具の一部(テーブルやテレビ台等不衛生が出にくいもの)はリサイクルショップ等で購入すれば実家から出られると思います。
カーテンはAmazon、ベッド類はタンスのゲンが安いです。
「貯金」に関する質問
NISAの投資信託でアドバイスください。 独身貯金を楽天証券のつみたてNISA枠でオルカンに毎月10万円ずつ積み立てています。 楽天銀行の口座は持っていません。 楽天カードは作ったので、そのカードから毎月10万円、地…
学資保険や個人年金の現在の積立額?支払い額?って把握されてますか🤔? NISAもしてますが、 子ども2人は学資保険 私は個人年金もしています! 子どもや私が何歳になったらいくらもらえるのかは把握してますが、今現在…
別にフルで働かないといけないわけじゃない 働かなくても貯金あるし 子供達が大きくなった時融通聞く会社だから辞めたくないし だから時短にして子供との時間1番にしよーっと 私の余裕も出るし 本音は、3歳になったらフ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から風邪をほとんど引かない子なので病院費は月1で行く皮膚科くらいです。
あとは携帯も格安なので4000円前後
3ヶ月5000円程の駐輪場代(契約)
延長保育4000円前後くらいです。
仕事の交通費は支給されてます。
引っ越したあとちゃんと生活できるかが不安ですがとにかく実家から早く出たくて。