コメント

はじめてのママリ🔰
何故かはわかりませんが
うちも2人ともちぎりパンになってません🥐😂

はじめてのママリ🔰
うちはならなかったです💡
大きめムチムチベビーでした👶
ちぎりパンみたいに細かくポコポコなるというより、肩から肘と肘から先で大きいちぎりパンみたいな感じになってて、間にくびれみたいなのなかったです😂

🧸
うちの子は8ヶ月で8キロあるかなぁくらいで決してすごくムチムチではないですが、ちぎりパンになってます
おかげでムチムチに見えますが、なぜなのか不思議です💭

プレデリアン
息子はガリガリベビーだったのでならず、娘もガリガリベビーだったけど途中おや?!?🩷ってなる位ちぎりパンのポテンシャル持ってたんですけどならなかったです😭

あづ
うちは2人ともなりませんでした😅
下の子はぷくぷくで期待しましたが、くびれ?がなくて全体的にぷくっとしてるだけでした😅

mari
わたしの周りではミルクいっぱい飲む子がちぎりパンだよね〜って言ってました😳!!
母乳の子でちぎりパンはあまりいないって言われたんですけど、そんなことないですよね〜?🤣

まま
うちも4人ならず
赤ちゃんなら絶対なると思ってたので
いつなるんだ!?いつ?!と思って終わりました。。笑
でもちぎりパンな子結構レアじゃないですか?😳

ママリ
7ヶ月12キロですがちぎりパンなってません🥹
どうせ重いならちぎりパンなってほしいです🤣

はじめてのママリ🔰
たしかにうちの子は体重だけ成長曲線からはみ出るデビーですが😂、全然ちぎりパンじゃないです!

はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます!
インスタなどで、ちぎりパン赤ちゃんを見てたので、多数派かな?と思っていましたが、レアなことが分かりました!ちぎりパン赤ちゃんは才能ですね✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人とも小柄ベビーです。