子育て・グッズ 断乳する上で、夜中の添い乳からやめようと思ってます。夜中におっぱい… 断乳する上で、夜中の添い乳からやめようと思ってます。 夜中におっぱいで起きた場合、皆様どのように寝かせていますか? ヘルニア持ちで腰が痛くて抱っこできるか不安です! 皆様の知恵教えてください! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 断乳 おっぱい 添い乳 くまゆちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆんたん 私は昼の授乳から減らしていき、自然と夜欲しがらなくなったかんじです!ご飯をたくさん食べるようになり、授乳が減っていきました! 6月7日 くまゆちゃん 昼の授乳からっていうことは昼寝の時とかも、おっぱいあげず乗り切る感じですね? どっちがいいのか迷いますー!😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまゆちゃん
昼の授乳からっていうことは昼寝の時とかも、おっぱいあげず乗り切る感じですね?
どっちがいいのか迷いますー!😱