以前娘が発熱した時コロナの検査をしにいきました車の中で検査をするの…
以前娘が発熱した時コロナの検査をしにいきました
車の中で検査をするので私の車でいきました
娘は鼻に突っ込まれるあの検査が大の苦手で看護師さんが検査しようとしてもいや!いや!と抵抗してました。すると看護師さんは無理やり鼻に突っ込んで検査しましたが娘が鼻血が出てしまいました。それをみた看護師さんが、お前がじっとしないんが悪いんやろ!💢といって私の車のドアをバーン!と閉めてどこかに行ってしまいました。その時私はびっくりして何もできませんでした。それ以来娘は検査がトラウマになってしまったようで未だにその時のことを引きずってます。この一件があってからだいぶ日は経ちましたが娘にトラウマを植え付けたあの看護師さんを私はまだ許せてないです。許せないのは私の心が狭いのでしょうか。許し方を教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは許せないです!!
病院にクレーム入れるレベルです!
大人でもあの検査は不快感がすごいですよ。
子供が嫌がるのは当たり前です。
許さなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰
それは酷いです!
せめて怒るなら娘さんではなく親ですね。
しっかり抑えててください!って。
子供は嫌がるのはしょうがないので。
毎日毎日看護師さん同じことしてて大変でしょうがそれがサービス業なので、そういう人なら病院に一報入れた方がいいと思います。
その場で言えなくても後でなら言えるので。

COCOA
無理やり検査された事に関しては仕方ないと思います、特にドライブスルー方式の時は患者も満載だったでしょうし、泣く子を宥めてたらキリがないです、
受診する=問答無用で手早く検査、って流れは仕方ないので。
ただその後の行動は当然問題ありですね、
その人を許す必要はないと思います、親子共に信頼してかかれる小児科がみつかると良いですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭 今まさに娘が発熱してて病院いこう?といったら怯えていてそれが胸が痛くて😭 もう絶対許さないです!