その他の疑問 車のドアミラーの修理、交換にかかる費用はどのぐらいですか?ホンダのエ… 車のドアミラーの修理、交換にかかる費用はどのぐらいですか? ホンダのエヌボックスです。旦那が、狭い角を曲がる時にぶつけて、根元からバキッといったみたいです。モーターも恐らくダメになっていて交換になりそうかな、とのことです。 ディーラーに頼むよりカーコンビニ倶楽部のようなところの方が安いのでしょうか? 仕事に使うだけの車なのでコスパ重視で治したいです・・。 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 車 コンビニ ホンダ am.11(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ ディーラーに頼むととんでもない費用しますよ。 地域の修理工場が一番安いです。 7月18日 am.11 ですよね🥺安いところ調べます!ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
ですよね🥺安いところ調べます!ありがとうございます。