産婦人科・小児科 暗闇で泣き、電気をつけたらほっぺが赤くなり痒いです。これは痒みで起きたのか、突発性発疹でしょうか。明日病院に行くべきでしょうか。 暗闇の中なにしても泣くので、電気をつけました するとほっぺたが虫刺されのように赤くなってます これが痒くて起きたのか? 突発性発疹というやつか? 明日病院行った方がいいですかね🥲 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が何日も続いて解熱後に出ているなら突発性な気もしますが、、、突発性だとお薬とかはないです🤔 明日も引いてなくて痒そうなら行って薬もらってもいいかもです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 熱は出てなかったです💦ということは虫刺されか汗疹?ですかね💦 突発性発疹お薬ないんですか😱 一旦朝まで様子見ます🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 なかったと思います! 主に体幹とかに出来ますけど痒がったりはしない印象です! お大事にしてください🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! とても心強いです🥹ほっぺたなので違う?かもですね💦 子供の様子も落ち着いてきたので、頑張って寝てもらおうと思います💦 ありがとうございます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱は出てなかったです💦ということは虫刺されか汗疹?ですかね💦
突発性発疹お薬ないんですか😱
一旦朝まで様子見ます🥲
はじめてのママリ🔰
なかったと思います!
主に体幹とかに出来ますけど痒がったりはしない印象です!
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
とても心強いです🥹ほっぺたなので違う?かもですね💦
子供の様子も落ち着いてきたので、頑張って寝てもらおうと思います💦
ありがとうございます😭