ぴち
今年、暑すぎて大変ですよね。。
一度お母様に聞いてみてはいかがですか?案外喜んでお世話を焼いてくれるかも…(うちはそのタイプです)
ぴち
今年、暑すぎて大変ですよね。。
一度お母様に聞いてみてはいかがですか?案外喜んでお世話を焼いてくれるかも…(うちはそのタイプです)
「家族・旦那」に関する質問
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つのって心狭いですか? 今日は私も旦那も仕事休みです。子供の朝ごはん準備中サワサワ触ってきて、急にプッツンとなにかがキ…
夫が発生させる音に困ってます。 鼻をかむときに鼻を鳴らす(文章では表現しにくいのですが、ブーとかむのではなく、プーと笛がなるかのような音) 21時すぎからのガチャガチャ、バタバタ。 あくびした時に、かーっと言う。…
休日(特に連休)の予定、どうやって決めてますか? 休みの前になると夫が「どこ行きたいか考えておいて」って何度も言われるんですけど、 夫は毎日子供と一緒に寝ちゃうので、夫婦で話し合いできないし、私が行きたい場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント