コメント
はじめてmamari
園によると思います!
つききっきりついてくれるとこもあればサポートが必要な子、数人につく感じのとこなど、、、
園に聞いてみたらどうですか??
はじめてmamari
園によると思います!
つききっきりついてくれるとこもあればサポートが必要な子、数人につく感じのとこなど、、、
園に聞いてみたらどうですか??
「先生」に関する質問
ディズニーランドやシーにすぐ行ける距離に住んでるけど、子供を連れて行ったことないよーっていう方いますか? 小学生の子供がいるんですが、学校のクラスでディズニーランド行ったことある人ー!?と先生が聞いて、手…
小児科の先生に、ボロクソ言われて凹みました。 悲しすぎて、数日落ち込みました。 これから書くことは、愚痴になってしまいます🙇♀️ 小1の息子が、学校で色々あり、行きづらくなってしまい、ずっと付き添いをしています…
産婦人科はお産が終わったらサヨウナラのイメージでしたが、毎月担当してくれた先生がメンタルクリニックみたいなことしてくれてます😂 大きな混む産婦人科で受診していますが、来月いつにする?って言って予約も取ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!
市から提案されたので、決まった対応なのかなと思っていました、
保育園によるのですね、聞いてみます!ありがとうございます😊
はじめてmamari
保育士不足なとこは加配がつけれないってとこもありますからね💧
うさぎ
なるほどです!
すでに保育園にちる先生の中からつけてもらう感じなのんですね!
新たに派遣される感じだと思っていました!