※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

犬がご飯を食べない問題について、時間を決めて片付ける方法を試した方はいらっしゃいますか。兄の犬が来ると食べることが多いですが、胃液を吐くことが心配です。どうすれば良いでしょうか。

犬が全然ご飯食べなくて(わがままでw)、時間決めて片付けるようにしたら食べるようになったって方いますか?
調べたら30分くらいで片付けるのが良いと出てきました!
兄の犬が遊びにきて我が家の犬の餌を食べ尽くしてしまう事が多々あるのですが、確かに兄の犬が来てる時は早々に完食してます😂
でもお腹空かせると胃液吐くので、片してしまっていいのか悩みます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

本当は美味しくないのかもしれませんね😅
美味しくないから食べたくないけど、食べ物これしかないからたべるか。みたいな。そんな事思いながら、ずっと置いてましたw
あまり変わなかったので。うちも胃液吐いて心配だったのもあって。

ドッグフードだけでなく、手作りメニューも作ってあげたら良かったおもいました。