子育て・グッズ 1年生の我が子は誰よりも早く起きてリビングで色々してます😅小さい時か… 1年生の我が子は誰よりも早く起きてリビングで色々してます😅 小さい時から遅く寝て早く起こしても目覚めはよくて 起きておくのが楽しいらしいです 笑 私は1年生の頃にはもう起こされたらもっと寝たい眠たいってタイプでした これって大きくなるにつれ無くなっていくもんでしょうか? 段々寝起きが悪くなるのでしょうか?😅 今は早くご飯食べて余った時間で少し遊んで早く学校行きたい!って感じです 寝るよりも楽しみたい!って感じですが 成長とともに睡眠派になるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 学校 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 人によるのかもしれませんが、同僚の子ども(小5)は早く起きて一人で遊んでいるそうです😂 いつも5時頃に起きるそうです笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント