コメント

はじめてのママリ🔰
すべてにおいて同意。
私も国家資格もってますが、結局離れて派遣の事務で働いてます😓
昇給500円とかで、ツッコミどころ満載でした(笑)
求人票見てても、これは手取り表記なのかなーと思うのは私だけ?
はじめてのママリ🔰
すべてにおいて同意。
私も国家資格もってますが、結局離れて派遣の事務で働いてます😓
昇給500円とかで、ツッコミどころ満載でした(笑)
求人票見てても、これは手取り表記なのかなーと思うのは私だけ?
「資格」に関する質問
体調不良の娘が発熱や咳でうなされていて、15-30分ごとくらいに泣いて起きてしまいます。 それに対して横で寝ている旦那が「うるせえ!!」「〇〇ちゃん、静かにして💢」と怒ります。 子の対応は全て私がやりながら、部屋…
現在、資格取得を目指して勉強を続けながらアルバイト勤務をしておりますが、このたび妊娠いたしました(もともと希望していたことでしたので、とても嬉しく思っております)。 福利厚生の関係もあり、10月半ばまでは現在…
仕事復帰して3ヶ月、時短勤務で16時退勤の事務をしています。 復帰早々、新しい仕事をどんどん任されて、まだ慣れていないうちに他の業務も増え、 今ではほとんど16時で帰れず残っている状態です。 最初は「時短だし、早…
お仕事人気の質問ランキング
キューピー
ほんとですよね。ほんと現場わかってなさすぎ。妊婦も通常業務やらされて腰痛めるし。
残業えげつないし。