はじめてのママリ🔰
産休まで契約を切られなければありますよ〜

はじめてのママリ🔰
ある所はあるみたいですよ!
私も長男産む前、派遣で働いてましたが、産休育休ないところで退職しました💦

ちゃむ
私が働いてるところは1年以上働いてれば産休育休出ます!
ただ産休は1年未満でも取れると言われ今回1年未満ですが産休取ります!

なの
1年雇用されてたら貰えますよ〜
はじめてのママリ🔰
産休まで契約を切られなければありますよ〜
はじめてのママリ🔰
ある所はあるみたいですよ!
私も長男産む前、派遣で働いてましたが、産休育休ないところで退職しました💦
ちゃむ
私が働いてるところは1年以上働いてれば産休育休出ます!
ただ産休は1年未満でも取れると言われ今回1年未満ですが産休取ります!
なの
1年雇用されてたら貰えますよ〜
「派遣」に関する質問
どちらがいいと思いますか…? 派遣のお仕事«倉庫の仕事» 時給:1181円 祝日、日曜日、月曜日が休み、長期連休も有り 家から30分程度 勤務時間:9時から17時 2、訪問介護のお仕事«パート» ・時給1400円から3125円とバラ…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
今、5週5dです。 セラピスト(業務委託)と介護職(派遣)として働いてます。 「9月から彼氏のお母さんが実家においで心配だから」 と言われ 1年くらいお世話になります。 彼氏とお母さんに 「出来たらセラピストとして働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント