はじめてのママリ🔰
産休まで契約を切られなければありますよ〜

はじめてのママリ🔰
ある所はあるみたいですよ!
私も長男産む前、派遣で働いてましたが、産休育休ないところで退職しました💦

ちゃむ
私が働いてるところは1年以上働いてれば産休育休出ます!
ただ産休は1年未満でも取れると言われ今回1年未満ですが産休取ります!

なの
1年雇用されてたら貰えますよ〜
はじめてのママリ🔰
産休まで契約を切られなければありますよ〜
はじめてのママリ🔰
ある所はあるみたいですよ!
私も長男産む前、派遣で働いてましたが、産休育休ないところで退職しました💦
ちゃむ
私が働いてるところは1年以上働いてれば産休育休出ます!
ただ産休は1年未満でも取れると言われ今回1年未満ですが産休取ります!
なの
1年雇用されてたら貰えますよ〜
「派遣」に関する質問
転職初日で当たり前かもしれないけど何がなんだかわからなくて明日は覚えられるかなって不安になってます😩派遣ですごい簡単風に書かれてたけど白黒のプリントで全部同じようなことを書かれてるので見分けがつかず…これさ…
2週間前くらいに派遣で職場見学したところが落ちました。 そして本日、その職場見学した所から仕事まだ探されていたら相談したいと言ってきたのですが、都合良すぎませんか... 採用枠1人で、私が見学の前後にも見学ら…
育休から復帰して、他部門から新しい男性上司が来てました。 その男性上司と仕事の連絡の時に話すと、たまにからかってくる冗談を言うのでよく笑っていました。 そしたら、私が育休で休んでた間に入ってきた派遣の女性が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント