妊娠・出産 2人目妊娠中ですが風邪ひいて咳き込むたびに尿漏れして悩んでます、、1… 2人目妊娠中ですが風邪ひいて咳き込むたびに尿漏れして悩んでます、、 1人目はほぼ尿漏れとかなかったのに2人目はトイレ近いしそのうち漏らしそうで怖いです 同じような方いますか?妊娠中でもできるトレーニングとかあるんですかね? 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ♡ わかります😭😭😭年的にもそんな歳だと思ってないのに、、、、尿漏れ、、、、、ってショックです💧 尿漏れ対策のトレーニングありましたが、38秋くらいになったら始めようかなと思います😢 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント