家族・旦那 エアコンの取り付け業者に、祖母が詐欺に遭いましたそんな会社は存在し… エアコンの取り付け業者に、祖母が詐欺に遭いました そんな会社は存在しない、電話も出ないで27万払ってしまったそうです。どこに電話すれば対応してもらえますか? 警察ですか?詳しい方至急教えてください 最終更新:5時間前 お気に入り 1 エアコン 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 警察ですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 工事費だけで27万っておかしいですよね?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 おかしいと思います。 27万あれば新しいの買えますし😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 普通は取り付けなら数万かと😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
工事費だけで27万っておかしいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
おかしいと思います。
27万あれば新しいの買えますし😭
はじめてのママリ🔰
普通は取り付けなら数万かと😭