妊活 稽留流産の原因が赤ちゃんの染色体異常だった場合、同じ時に採卵して凍結してある胚盤胞で移植されますか? 稽留流産の原因が赤ちゃんの染色体異常だった場合、同じ時に採卵して凍結してある胚盤胞で移植されますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 採卵 赤ちゃん 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ採卵周期の胚盤胞移植しました😌 16時間前 はじめてのママリ🔰 同じ時期のものでされたのですね😌 ちなみにグレードってどうでしたか🥺?双子ちゃんは2個移植されたのでしょうか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 トータル15個移植しているのでグレードは4AB〜4BC.4CBとさまざまでした😌 双子は2個移植しました✨ 15時間前 はじめてのママリ🔰 4BCや4CBの卵ちゃんたちもいたのですね😌希望が持てます😌 14時間前 はじめてのママリ🔰 グレード良くてもダメで4BCや4CBで出産出来た時もありましたのであまりグレードは気にしなくてもいいかも知れません🥺 14時間前 はじめてのママリ🔰 グレード気にしすぎたらダメですね🥺 これから手術して赤ちゃんの検査と自分の検査をして2回生理を待つと言われて長いなと思ったのですが、卵ちゃんたちが帰ってきやすいように体の環境を整えようと思います😌 14時間前 はじめてのママリ🔰 これから手術なんですね🥺お辛い時かとは思いますがお身体ご自愛ください。次に移植が上手くいきますように✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ時期のものでされたのですね😌
ちなみにグレードってどうでしたか🥺?双子ちゃんは2個移植されたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
トータル15個移植しているのでグレードは4AB〜4BC.4CBとさまざまでした😌
双子は2個移植しました✨
はじめてのママリ🔰
4BCや4CBの卵ちゃんたちもいたのですね😌希望が持てます😌
はじめてのママリ🔰
グレード良くてもダメで4BCや4CBで出産出来た時もありましたのであまりグレードは気にしなくてもいいかも知れません🥺
はじめてのママリ🔰
グレード気にしすぎたらダメですね🥺
これから手術して赤ちゃんの検査と自分の検査をして2回生理を待つと言われて長いなと思ったのですが、卵ちゃんたちが帰ってきやすいように体の環境を整えようと思います😌
はじめてのママリ🔰
これから手術なんですね🥺お辛い時かとは思いますがお身体ご自愛ください。次に移植が上手くいきますように✨