※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産の原因が赤ちゃんの染色体異常だった場合、同じ時に採卵して凍結してある胚盤胞で移植されますか?

稽留流産の原因が赤ちゃんの染色体異常だった場合、同じ時に採卵して凍結してある胚盤胞で移植されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ採卵周期の胚盤胞移植しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ時期のものでされたのですね😌
    ちなみにグレードってどうでしたか🥺?双子ちゃんは2個移植されたのでしょうか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータル15個移植しているのでグレードは4AB〜4BC.4CBとさまざまでした😌
    双子は2個移植しました✨

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4BCや4CBの卵ちゃんたちもいたのですね😌希望が持てます😌

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレード良くてもダメで4BCや4CBで出産出来た時もありましたのであまりグレードは気にしなくてもいいかも知れません🥺

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレード気にしすぎたらダメですね🥺
    これから手術して赤ちゃんの検査と自分の検査をして2回生理を待つと言われて長いなと思ったのですが、卵ちゃんたちが帰ってきやすいように体の環境を整えようと思います😌

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから手術なんですね🥺お辛い時かとは思いますがお身体ご自愛ください。次に移植が上手くいきますように✨

• 13時間前