👧🏻👦🏻
慰謝料請求しました🙆
弁護士は通さず、支払い期限は何度も変更されましたが、支払い自体はごねることもなく応じてくれたと思います。
👧🏻👦🏻
慰謝料請求しました🙆
弁護士は通さず、支払い期限は何度も変更されましたが、支払い自体はごねることもなく応じてくれたと思います。
「夫」に関する質問
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
11月25日は秋でしょうか?冬でしょうか? 名前を考えている最中で、季節にちなんだ漢字や名前がいいなと思っているものの、予定日の11月25日は秋なのか冬なのか微妙なラインで困っています。 私はギリギリ秋かなぁと思っ…
帝王切開後に妊娠された方がいたらお聞きしたいです❗️ 胎動がある時に、帝王切開の傷ら辺がズキズキ、チクチクします💦 こんなもんなんですかね?? 子宮破裂とかめっちゃ怖くて、出産まであと3ヶ月もあって、今より胎動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント