コメント
チンアナゴさん
小倉は、北区ですか?南区ですか?
チンアナゴさん
小倉は、北区ですか?南区ですか?
「小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種について 1歳半の子どもが月曜日に2回目の予定です。 が、先週中ごろから鼻風邪をひいており 近所の耳鼻科でお薬をもらって飲んでいます。 熱は出てないので、2回目接種可能ですか? 一応、朝一…
情けない話ですが、先日小児科に行った際に診察と薬局の待ち時間で計1時間ほど抱っこしていたら翌日腕が筋肉痛になりました😂 子供は3ヶ月で体重は約5.5kg、まだ完全には首が据わっていないのでずっと横抱きでした。 抱…
ミルクの量が減らず、飲み過ぎではないかと不安です🥹 生後8ヶ月9キロの男の子です! 1日の食事は 7時 離乳食+ミルク100 11時 離乳食+ミルク100 15時 ミルク150 19時 ミルク240 0時 ミルク200 3時 ミルク160 と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とちち
北区だと思います💦
チンアナゴさん
北区ですか(><)
北区は、あまり分からないです(´・ ・`)
南区なら、トライアルとかラ・ムーとか安いスーパーありますが…
お役に立てずごめんなさい🙏
とちち
お返事ありがとうございます✨
南区と北区ってそんな離れてるんですかね??全くわからないんで質問ばかりですいません💦
チンアナゴさん
南区が広いんで場所にもよりますが…
私は南区ですが、小倉駅(小倉北区)まで車で30分ぐらいです(^^)
とちち
写真まで探してもらってありがとうございます!!南区って広いんですね!参考になります✨