妊娠・出産 検査薬でうっすら陽性が出たが、今日少量のピンクの出血があり、検査薬の線も薄くなっています。これは妊娠の可能性が低いのでしょうか。また、痛みもありますが、今後線が濃くなることはあるのでしょうか。 昨日検査薬でうっすら陽性でたのに 今日ピンクの出血少量あり。。。 検査薬も昨日より薄いです。 これはもうだめってことですかね。。😭 上が昨日の夕方のもの下が今日の14時頃のものになります。 ここからまた線が濃くなることはあるのでしょうか💦 足の付け根がとても痛みます😭 最終更新:7月17日 お気に入り 検査薬 陽性 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿の濃さによって線の濃さも違う気がしますが💦 明日朝イチでやってみてはいかがでしょうか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 昨日から1日経っているのに濃くならないのでダメかと思ってました💦 ピンクの出血は大丈夫なんですかね、、、😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 微妙なところですよね😭 昨日喧嘩した時より尿が薄かったこともありえますし… 明日朝イチでやって濃くなっていたらいいですね😭💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうだといいんですが、、😭 また明日の朝ためしてみます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日から1日経っているのに濃くならないのでダメかと思ってました💦
ピンクの出血は大丈夫なんですかね、、、😭
はじめてのママリ🔰
微妙なところですよね😭
昨日喧嘩した時より尿が薄かったこともありえますし…
明日朝イチでやって濃くなっていたらいいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが、、😭
また明日の朝ためしてみます!!