※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおり
ファッション・コスメ

結婚式に参列する時に子供のヘアアレンジに使いたいのですが、これはど…

結婚式に参列する時に子供のヘアアレンジに使いたいのですが、これはどうやって使うのが可愛いのでしょうか?
写真のようにただつけるだけでいいのでしょうか?
アドバイスください。

コメント

あおり

この使い方以外ありますか?

りつき

つけるだけでも可愛いと思いますが、長い部分三つ編みに組み込んでいったらスッキリするかな?と思いました

• あおり

あおり

コメントありがとうございます♪
    リボンも一緒に三つ編みするということですね🥹垂れ下がってるよりいいですね💕参考になりました❣️

• 3時間前
くろ

こんな感じはどうでしょうか?🎀

• あおり

あおり

コメントありがとうございます🎶
    送ってくださった写真のように上の方につけると可愛いですね🩷参考になりました❣️

• 3時間前
ぽん

こんな感じのはどうでしょう?🥺

• ぽん

ぽん

私はこんな感じでつけたりもします🎀

• 5時間前
  • あおり

あおり

コメントありがとうございます♪
    写真たくさん送っていただき分かりやすいです☺️編み込みが上手にできないので下の画像のような三つ編みもいいなと思います🥰参考になりました❣️

• 3時間前
えるさちゃん🍊

うちなら2つのお団子を耳下くらいに作ってそこにつけますかね🤔