きらきら〜
普通に出かけちゃいます🫣
全員が全員、同じ行動はしないので
かかったらかかったでそれは
しょうがない事かと。
はじめてのママリ🔰
保育園行って親も働いてるのなら気にせず行きます。
まるまる
予定通り行きます!
保育園にもいってるなら普段の生活で罹っても保育園行ってスーパー連れていって、ららぽ行って、ってしててどこで罹ったかも分からないですし。
きらきら〜
普通に出かけちゃいます🫣
全員が全員、同じ行動はしないので
かかったらかかったでそれは
しょうがない事かと。
はじめてのママリ🔰
保育園行って親も働いてるのなら気にせず行きます。
まるまる
予定通り行きます!
保育園にもいってるなら普段の生活で罹っても保育園行ってスーパー連れていって、ららぽ行って、ってしててどこで罹ったかも分からないですし。
「先生」に関する質問
小学校の先生してる方いますか? ちなみに我が子は一年生です。 通知表の評価の仕方って結局どんな感じなのでしょうか? 3段階評価の真ん中が多数ですか?それとも大変良いが多数なのでしょうか? 先生じゃなくても詳し…
ここ2〜3年の割と最近 お子さんで鼓膜チューブをいれた方 お風呂やプールってどうされてますか? 耳栓などしてますか? 来月手術予定で、先生には水はいらないように 気をつけてね〜とは言われていて病院によっても、 対…
学校へのクレームについて。 娘の学年の学年主任の先生に対して、とある容認し難いことがあり、月曜日に学校にクレーム入れようと思っています。子どもは一年生です。その方は娘の担任ではありません。 その場合、 ①担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント