※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1ヶ月ちょっとの母です今実家近くに住んでて(徒歩5分)父と母が仕…

産後1ヶ月ちょっとの母です
今実家近くに住んでて(徒歩5分)
父と母が仕事休みの日は交代で手伝いに来てくれたり、実家に顔出したり、夜も来てもらって助けてもらったり、弟祖母にもきてもらったり友人も遊びに来てもらったしてる状態なんですけど
旦那の家族達が一回も息子に会えてない状態です。お兄さんお姉さん家族も来る予定です。子供もいます
ワクチン終わってないのに車で会わせに行くのはダメなんでしょうか?
ワクチン打ってないから良くないってなると
私の家族親戚友達も赤ちゃんに会わせるのは良くないですよね。

コメント

チョロ

生後1ヶ月半ぐらいの赤ちゃん育てています👶
1ヶ月検診終わった後から親族以外にもお家に来てもらって会っています!
義姉の家まで車で1時間ぐらいですが連れて行きました🚗
私の家は旦那の友達がよく出入りしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じぐらいです!🥺
    ワクチン打ってないから良くないというネット見たりして…でもそれだったら私の家族達も出入りできない=手伝ってもらえないとも思ったりして😭
    義理のお姉さんのところはお子さんとかいましたか??

• 6時間前
  • チョロ

チョロ

毎日お疲れ様です😌🤍

1ヶ月検診の時に病院の先生から公園とかはまだ行かない方がいいかもねって言われたので公園や人の多そうなショッピングモールは行ってませんがスーパーや近所をお散歩はしています🚶

義姉のお家は私のところより2ヶ月先に産まれた赤ちゃんがいます👶

• 4時間前