※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で自分の子がよその子を押して、こかしてしまった時、相手もそのことを知っている時、その子のお母さんに謝りますか?

幼稚園で自分の子がよその子を押して、こかしてしまった時、
相手もそのことを知っている時、その子のお母さんに謝りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

謝ります!😢💦怪我してなくてもやっぱり相手からしたら気分良くないかなとおもうので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手のお母さんが、隠れるようにして帰っていって、すごくモヤモヤした気持ちになりました。

• 7月17日
maaa

謝ります😭
以前、長男は悪くなかったのですが、小さい子に怪我をさせたことがあり、それを帰宅後に知って、ママの連絡先を知っていたので、すぐに電話して謝りました😢
「〇〇くんは悪くなくて、完全にうちの子が悪かったので気にしないでください!」と言ってくださいましたが、怪我をさせたことには変わりなかったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお母さん、隠れるようにして帰っていって、すごくモヤモヤしました。

そのお母さんはその場で見ていて、子供には謝ったようなので、
    それで解決という感じなのでしょうかね?

• 7月17日