トリクロリールシロップお子さんが飲んだことある方いますか?心エコーを…
トリクロリールシロップお子さんが飲んだことある方いますか?
心エコーを娘が定期的に撮るのですが、場所の敏感さもあるので絶対に置くと起きて泣きます😥
みなさんのお子さんはどうですか?
- ママリ
ままり
疾患のため、毎日飲ませてますよー。
トリクロリールシロップお子さんが飲んだことある方いますか?
心エコーを娘が定期的に撮るのですが、場所の敏感さもあるので絶対に置くと起きて泣きます😥
みなさんのお子さんはどうですか?
ままり
疾患のため、毎日飲ませてますよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳めっちゃ可愛くない?! イヤイヤ期もあるし、今妊娠中で家で見てるので 大変なことの方が多いですが2歳の可愛さやばくないです??? 一歳半くらいのよちよちが1番だろうと思ってましたが 今2歳4ヶ月拙いけどい…
この子ってどういうことを求めていると思いますか? もうすぐ4歳の子供のことです 幼稚園から帰るときに子供を自転車の後ろに乗せて帰るのですが、あっちの道行きたいこっちの道行ってと指示がすごいです それに従わな…
家族みんなで一緒に寝室で寝てる方どのくらいのサイズの布団で寝てますか? 現在夫と私と4歳と1歳でダブルのマットレスを2つ横に敷いて寝ているのですが4歳の寝相が悪すぎてとうとう夫はリビングで寝始めました。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント