※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
サプリ・健康

産後から今まで吐き気を伴う激しい頭痛に3回ほど悩まされました。しかも…

いつもお世話になってます!

産後から今まで吐き気を伴う激しい頭痛に3回ほど悩まされました。しかも時間もだいたい夕方17時くらいから次の日の朝まで続きます。

医者に行っても頭痛薬を処方されて終わります。

原因がわからず…

同じような方いますか?

コメント

みー

私も産後、嘔吐する頭痛になりやすくなりました。いきなりです。
偏頭痛だと思いますよ_| ̄|○

• momo

momo

コメントありがとうございますm(_ _)m

偏頭痛ですか💦私もいきなりでした😢

• 6月9日
himawari4

うちは長男が同じような感じで吐き気を伴う激しい頭痛が続いて、病院に行って色々と検査をしてもらったら
偏頭痛と言われたました!
うちは脳波なども調べてもらったので
、あまり酷かったら他の病院にも行ってみた方がいいかもしれませんね(。>ㅿ<。)

• momo

momo

そうだったんですね💦
    わかりました!あまりにも酷かったら病院変えてみます!

• 6月9日
わいわい☺︎

偏頭痛だと思います‥私も産後の偏頭痛がパワーアップして目も開けれず動けず‥辛いですよね。
偏頭痛来る前に、光が眩しくなる、匂いに敏感になる、携帯の明るい画面が見にくいなどなど症状ないですか??

• momo

momo

偏頭痛ですか💦

確かに前の日、すごい鼻が敏感でした!

• 6月9日
わいわい☺︎

だんだん発作が起こる前にパターンが決まってくるのでいつもと違うな?と思ったら覚悟した方が良いです!でも、吐き気の伴う頭痛は良くないので‥1度脳神経外科で診てもらった方が安心ですね😃頭痛外来とかでも良いと思います(^_^)お大事にして下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• momo

momo

ご親切にありがとうございます!

次また頭痛が来るのが恐ろしいですが病院変えてみてちゃんと診てもらおうかと思います。

• 6月9日