子育て・グッズ ヒップシートの装着位置について疑問があります。腰ベルトを腰骨の位置にすると重さで辛くなります。 ヒップシートをもらったのですが、つける位置ってだいぶ上ですよね…? 抱っこ紐の腰ベルトの感覚(腰骨くらい)でつけたら、息子の重みも重なって腰もげる!ってなりました🤣 もらったのは海外製のbebearってやつで、とりあえず腰だけでつけてみました! 一応付属品で、抱っこ紐になるパーツもあります。 最終更新:7月17日 お気に入り 抱っこ紐 海 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり いつもウエストくらいで付けます! それでも、重くて下に落ちてきます💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらい上が正解なんですね🙇♀️ そりゃ腰骨でつけたら、もげる!ってなるわけです🤣 ちなみにお子さん何キロくらいですか? 7月17日 ままり 今、2歳で12キロです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 うち13kg弱なんで、同じくらいですね😊 下がってくるのもこのくらいの重さなら仕方ないってことも覚えておきます🫡 7月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい上が正解なんですね🙇♀️
そりゃ腰骨でつけたら、もげる!ってなるわけです🤣
ちなみにお子さん何キロくらいですか?
ままり
今、2歳で12キロです!
はじめてのママリ🔰
うち13kg弱なんで、同じくらいですね😊
下がってくるのもこのくらいの重さなら仕方ないってことも覚えておきます🫡