※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママやん
子育て・グッズ

生後3ヶ月の息子とベビーカーでお出かけできるようになりました。ベビーカーに便利なアイテムや装備について教えてください。

生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しいですよね😆
暑いのでエアラブ必須なのと
ママさんもすぐ飲み物飲めるようにドリンクホルダーつけておいた方がいいです✨

あおまる

おめでとうございます!!
抱っこ紐暑いから嬉しいですよね☺️
私は保冷剤を入れられるシートを引いています!
あとは日焼けと紫外線が気になるので薄くて涼しいシーツのようなものを足元にかけることもあります!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにはエアラブ的なものと日除けのための布、親用に日傘スタンドと手元にフックをつけて飲み物やおもちゃを入れた小さいカバンをかけられるようにしています。

はじめてのママリ🔰

フックとダイソーのベビーカー用収納バッグめちゃくちゃ便利です!🫧