コメント

みっこ
食事療法で、大分血糖値変わりますよ😊
母乳で育てることで、子どもが糖尿病になりにくくなるとは聞いた事あります😊
妊娠糖尿病なら、心配あまりないですが、産後も血糖下がらず、AC1の値が上がってくると、糖尿病なので、そこを気を付けて見ていきたいですね😊

はじめてのママリ🔰asahina
私も先週、妊娠糖尿病と診断されました!2時間後は261でした😑入院しますか言われましたけど、したくなかったのでとりあえず自分でインスリン打って様子見てやってます!私の内科の先生が言ってましたけど、けしてお母さんのせいではないのでそこだけ勘違いしないで
と言われました!大変ですが赤ちゃんのために頑張りましょう🤣
-
ママリ
最初からインスリンだったんですね、、、!
可能性としてはありそうです🥺
私はガバガバジュースを飲んでたので自分のせいな気がしますが、ここから頑張ります😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰asahina
妊娠糖尿病に初めてなったのが2人目の時でしたが血糖値を測るだけで大丈夫でした!今回3人目で数値爆上がりしてて
びっくりしました🫢もともと家系が糖尿病です😳お互いに頑張りましょう😊- 2時間前
ママリ
頑張ります( ; ; )
私がなりやすいのはさておき、子供がーってなると心配です😟母乳育児頑張ります😭