※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日可愛いけど育児疲れです🥹ご飯作る気が起きず、チョコワみたいなのそ…

毎日可愛いけど育児疲れです🥹
ご飯作る気が起きず、チョコワみたいなのそのまカリカリしてまーす🙋‍♀️うま。
みんな本当に何もしたくない時何食べてますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ウインナーレンチンとか、冷凍うどんチンして醤油かけて卵割るだけとか、最悪鷹の爪そのまま食ってます笑

どれも満足感ないから何回も同じようなの食べて、あれ1食頑張って作って食べた方が結局楽だったんじゃね?ってなりまーす😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジ使って偉い👏
    器使って卵割って醤油までかけて偉い👏
    鷹の爪はちょっと意味わからなくて好きです😂

• 6時間前
はじめてのママリ

納豆ご飯か、レトルトカレーか、卵かけご飯、レンチンのうどんにプチッとつゆぶっかけです😂
でもお腹空くのでプラスでパックの豆腐そのままたべたりサラダチキン食べたりバナナやゆで卵食べたりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆混ぜて偉い👏レトルトあっためて偉い👏食材複数あって偉い👏
    全体的に器使ってて偉い👏

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

たまごかけごはん、納豆ごはん、ツナ缶開けてごはんにそのままのせたり…
あとは、レンチンさえ面倒なときにそのままつまめるような、ちくわとかチーズとかミニトマトを冷蔵庫に準備してます。上の子用に買ってる幼児用ビスケットに手を出すことも...😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

器使ってて偉い👏
    主食にタンパク質までとってて偉い👏
    つまめる物常備して偉い👏
    常備食は今日から真似します🙇‍♀️❣️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不覚にも褒めていただきハッピーな気持ちになりました、ありがとうございます💕
    はじめてのママリ🔰さんも日々育児頑張っていて、疲れてる中でも絶食せずに食べて、さらにこちらの質問で皆さんの食事事情を知れる機会を作ってくださって、すごく偉いです✨️
    世の中の親御さんみんなで、お互いを褒め合い尊敬し合いながら、子育て乗り切りたいですね✨️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒め方すごい追加で👏笑
    ありがとうございました😂✨

• 4時間前