※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4~6分間隔でお腹から腰の痛みがあり病院に来たところ子宮口2~3センチ開…

4~6分間隔でお腹から腰の痛みがあり病院に来たところ子宮口2~3センチ開いてました。こんなにも痛いのに!?と同時に終わりが見えないです😭

コメント

ママリ🔰

えー!?ってなりますよね😭私は1センチで絶望しました😂😂

とにかくふーーーーーっとゆっくり吐いていたらマシでした🥹頑張ってくださいませ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日からも4日すぎていて、毎日これは前駆!?本陣痛!?ってなりながら、よっしゃやっと本陣痛だ!と思い病院きたらまだまだで絶望です🤣🤣

もうどうにでもなれ〜って感じです🤣

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も超過で(その子の時は1日でしたが3人中1番早い😂)、やっとだー!からのだったんでめちゃくちゃお気持ちわかります😂😂この痛みでこのセンチ!?訳分からんどうなるん私!!ってなりました🤣

お昼までなのでなかなか難しいかも知れないですが合間合間はウトウトしつつ、ふーーーっと呼吸整えてました🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    夜も寝て起きての繰り返しだったので
    昼間はやっぱ眠いです🫩

自然に陣痛待ちましたか?😳

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それは…ウトウトしながら待てるように準備してたんじゃないでしょうか🥹

1人目の時は羊水混濁疑いで40w3dから早めの誘発予定でしたー!後の2人も待ってて41w2.3dから誘発予定でした🥹油断してたらその前に出てきました笑

• 6時間前
yu ꕤ。

応援しています!!!

私はお産の1週間前から前駆陣痛があり、自然といきんでて入院した時は子宮口6cmでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3cmで絶望してるのに、6cmだなんて😭
    耐えれる気がしないです🤣

• 7時間前
  • yu ꕤ。

yu ꕤ。

しかも前駆陣痛でろくに眠れずのまま本陣痛がきたんですよね😭
    前駆陣痛って夜中に何故が頻繁で💦寝不足のまま夜中に入院、そこから20時間超えでしたよ…。
    子宮口6cm開いててもです💔
    赤ちゃんなかなか降りてこず、私も後半はいきむ体力がほぼ無くなってて🙏🏻
    緊急帝王切開となりました。

初産ですか?初産でも、スル~~っと産まれてきてくれる方もいらっしゃいますから、とにかく細く長くスーッと息をはいてくださいね💭
    目は瞑らずに。
    目を瞑ると自然と力が入りますからね🤲🏻

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です😭
    私も夜中の前駆陣痛が酷くて、痛すぎて前駆陣痛で入院しました🤣

これでなかなか出てきてくれなかったら、すごいフェイントかけられてるなぁ、、、と思います🤣🤣🤣

• 7時間前
3怪獣ママ

私も子宮口開きにくいタイプで
3人目で経験から痛みレベル的に
これくらいだろって思ってても
全然3センチとかありました😂