妊娠・出産 現在妊娠8週です👶🏻家を建て替えるために実家に住まわせてもらっているの… 現在妊娠8週です👶🏻 家を建て替えるために実家に住まわせてもらっているのですが、実家が井戸水を使用しています 水質検査はしており、お風呂や歯磨きの際に使うくらいで飲まないようにはしているのですが赤ちゃんへの影響が心配になってしまいました🥲 妊娠中は井戸水でのうがいも避けるようにという情報をネットで見かけました😭 妊娠中井戸水使っていた方いらっしゃいますか? 特に問題なかったでしょうか😢 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠中 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しゃるる🏎 実家井戸水です。1人目も初期から実家でつわり時期、過ごしてますが特に問題ないです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント