ココロ・悩み 上の子にとって良いママじゃないと思います。頭では分かってるのに態度… 上の子にとって良いママじゃないと思います。 頭では分かってるのに態度に出せません。 可哀想なことしてるなと思います。 物を買ってあげたりお祝いとかはします、出かけるのも一緒に行きますし、心の面です。 例えば、抱きついてきたり、ぎゅーして寝たり、そういうの上の子にされると嫌です。 下の子が生まれてからずっとです。 私おかしいんでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 お祝い 上の子 豆腐メンタル(1歳11ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 同じです!うちも7歳の子にされるとちょっと嫌なんですよね😂 嫌いじゃないのになんか嫌なんです。 8時間前 豆腐メンタル そう、まさにそれです😭😭😭 子供に伝わってますよね....どうしたら良いのかわかりません。😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
そう、まさにそれです😭😭😭
子供に伝わってますよね....どうしたら良いのかわかりません。😭