コメント

はじめてのママリ
新品ですか?
新品なら売る事も考えますね🤔
開けてしまってたら揚げ物した時の油処理に使いますw

はるのゆり
新品未開封なら友達とかで近々出産ありそうな子がいたら、譲ってあげたり、オムツに水を含ませて冷凍させたら保冷剤になるのをSNSで見かけたので、今時期のお出かけの使い捨て保冷剤として使うのもありかなと思います✨
あとはとりあえず車に積んでおいたら、万が一の渋滞の時の簡易トイレとして使えて安心ですね😊
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じくらいに産んでて次はもういなさそうです🤣
保冷剤いいですね!ありがとうございます!- 8時間前

はじめてのママリ🔰
他の方も回答してるように、油処理に使ってます。あとは子どもが体調崩した時のためのエチケット袋にオムツ敷いてます☺️
未開封なら売ります😂譲り先もないなら少しでもお金にしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
一袋いくらで売れるんですかね😂
メルカリとかでもいいけど、発送するのがめんどくさくて😩
セカストとかだと500円とかな気がして😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
2000円ほどで出品するとして、そこから手数料や送料ひいたら…1000円も売上金ないですね😂セカストよりは高く売れそうですが。
私はジモティーで売ったことあります。定価より100円でも安いと欲しいって人いました😳これも受け渡し日時あれこれ面倒くさいですけどね🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那と検討してみます😂
ありがとうございます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
新品一袋と、あと数枚余ってます!
脂処理に使えるんですか!!めちゃくちゃ便利!やります!笑
はじめてのママリ
揚げ物した油をちゃんと冷ましてオムツに吸わせて丸めて捨ててますw
量が多ければ2枚~3枚使いますが少量なら1枚で足りますw
新生児用だと吸収量どうなんですかね🤔
基本的にゴミ出しの日の前の日に油物をしてすぐ捨てれるようにはしますw
はじめてのママリ🔰
ちょうど油捨てたかったのでやってみます!何枚でも使っちゃいます!!🤣ありがとうございます!