※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が仕事関係でもらったお中元のビールを旦那はビール飲まないので、…

旦那が仕事関係でもらったお中元のビールを旦那はビール飲まないので、旦那もお義父さんにあげたらー?と言ってくれて、私の父にあげました。(私が実家に持っていって母に渡した)
父から「〇〇くんにビールありがとうとLINEしたけど返事がない。」と私にLINEがきました😅
今までも、よくあることで💦
うちの旦那は、ルーズなのか、なんなのか、LINEの返信をしません。旦那の家族、義母義父もルーズな人です。
私の家族は、真逆で返信来るまで気になる人です😅

何度か旦那に、返信してないでしょ?と言ったことありますが機嫌が悪くなるので、もう言いたくありません。
返信が来てないことを母父→私に連絡がすぐ来ることがイヤ?なんだと思います。

ただの吐き出しです💦

コメント

ママリ

どちらかが返信ペース違うと面倒に発展しますよね😂

お礼は私から伝えておくからLINEしなくていいからね!って事前にお父さんに言っておいても良いかもしれないですね😂😂