子育て・グッズ 1歳3ヶ月になった子がいます!昨日は夜中覚醒し上の子まで起きてしまいそ… 1歳3ヶ月になった子がいます! 昨日は夜中覚醒し上の子まで起きてしまいそこから3時間ほど寝ずに2人で寝室で遊び散らかしてイライラ。 夕飯スプーンごと叩かれご飯飛び散りイライラ。掃除してる私の髪の毛思いっきり掴んで引っ張ってきてイライラ。 上はささっと寝たのに下は全然寝なくてイライラ。 今まで可愛いだけの下の子でしたがここ数日めちゃくちゃイライラしてしまいます🫠 生理も重なって疲れましたー😭 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 生理 髪の毛 遊び 上の子 ご飯 1歳3ヶ月 掃除 スプーン 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント