はじめてのマリリン
大丈夫ですよ。
息子も年々少、年中と両方夏休み前に発熱して1週間くらい休んでそのまま夏休み入りました。

3kidsママ
そういう時もありましたよ!年少と年長の時にうちの子だけ一足早く夏休みに入りました😂年少は胃腸風邪、年長は普通の風邪で発熱続きでした😇
はじめてのマリリン
大丈夫ですよ。
息子も年々少、年中と両方夏休み前に発熱して1週間くらい休んでそのまま夏休み入りました。
3kidsママ
そういう時もありましたよ!年少と年長の時にうちの子だけ一足早く夏休みに入りました😂年少は胃腸風邪、年長は普通の風邪で発熱続きでした😇
「ココロ・悩み」に関する質問
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
食道らへんがヒリヒリしていたくて 最近、学校で給食が食べられないといいます 泣いて学校に行ったこともありました。 先生に自分でいいなと言っても怒られたくないから 我慢して食べてしまうことがあるみたいで でも毎…
小2の娘がなんでも雑で適当すぎて悩んでいます。 宿題や学校でやってきたプリントも内容が適当だったり、とにかく字が汚いです。 先ほど字が汚いことを注意したら「世界中の人に見せるわけじゃないからいいじゃん」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント