前の車が無関係な場所でブレーキランプを点灯させるのは運転に影響しますが、これは運転者の癖でしょうか。
前の車が何でもないところで何度もブレーキランプを点灯させながら走っていてとても運転しづらかったのですが、そういう方達って癖なんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
癖なんだと思います😫
たまに高速道路走っててもそういう人いて、本当危ないし迷惑だなーと思います💦

はじめてのママリ
最近の車種で アクセルを離すだけでブレーキがかかる車があったりみたいで それでブレーキランプが点灯するんじゃないかと思います🤔もしくは癖かなぁ、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう車あるんですね!?もしかしたらそうだったりする?と思ってたのでそれなら納得です😮💨(というか危険な運転すぎてそれであってほしいです笑)
- 5時間前
-
はじめてのママリ
最近の世の中って便利なのか良くないのか分からないものが多いですよね🤣- 5時間前

ぴー
居ますよね!よく居て困ってます~😭
運転歴10年以上の旦那曰く、
アクセルから足を離して余力で走ることを知らないんでしょう。ずっとベタ踏みで近づいてブレーキ踏むを繰り返してるんだと思います。
ピコピコハンマーって呼んでます🤣
近づくと危ないしこちらが迷惑行為してるように見えるので、車間広めに取ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
これまでもいましたが、今回はあまりに酷すぎてびっくりで😳
それが前の車も近いとかでもなくかなーり距離があって、単独で走ってたので余計に怖かったです笑
ピコピコハンマーいいですね🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
癖ですかね…🤯
あまりにもブレーキ頻発だし、スピードも急に早くなったり遅くなったり、怖すぎてどんな人が運転してるのだろうとか思ってしまいました😮💨