ココロ・悩み 産後、生理が再開して半年経ちました。そろそろ生理パターン?が落ち着く… 産後、生理が再開して半年経ちました。 そろそろ生理パターン?が落ち着く頃でしょうか。 明日で生理7日目ですが、4日目で終わったかなと思いきや5日目6日目に鮮血や濃い出血が出ました。ナプキンはそんなに汚れませんが、ペーパーにつく感じです。異常ですか?😭 最近いろんなことが不安で…😭 ちなみに、子宮後屈です。 最終更新:7月16日 お気に入り 生理 産後 鮮血 ko-yu-naまま(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント