※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

チャイルドシートの暑さ対策として遮熱カバーを使用している方の感想をお聞きしたいです。

チャイルドシートの暑さ対策で遮熱カバー使ってる方いらっしゃいますか?

毎回出掛ける前にエンジンかけてエアコンMAXでつけてますが遮熱カバーってどうなんだろう?と思いまして☺

使っている方いらっしゃいましたら感想お聞かせください🤝🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

付けてますが効果はわかりません🤣忘れちゃうことあってもあちちって感じでもなく?
それよりエアラブMAXにした方が涼しいなと思いました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんなに変わらないんですね〜😂
    エアラブ最近めっちゃ耳にします🤔
    検討してみます!
    ありがとうございました😌

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車種とかによるのかもしれませんが、後部座席だし、ハンドルが熱くなる!みたいな感じはないです!

エアラブ去年買ってとってもよくて✨今年は5月から使ってます!笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わるなら買ってみようかなと思いましたが買わなくても良さそうな、、笑
    ちなみにどのグレードのエアラブ使われてますか🤔??

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子どもいる時の付けたり外したりがめんどくさくなっちゃいました💦
    確か真ん中のグレードにしました!足元だけ汚れ防止?のやつです!

• 14時間前